Amores que não falam
Amores que só calam
Amores que eu nem sei
Amores que tentei
Amores que passaram
Amores que esperei
Amores concretos
Amores discretos
Amores que terei
                      
Amores que só falam
Amores que não calam
Amores que eu sei
Amores que eu tive
Amores de verdade
Amores que sonhei
Amores passíveis
Amores possíveis
Amores que amei

Rodolfo Kfouri
© Todos os direitos reservados