elas precisam transformar

 Minhas poesias não  mudam nada,

não me mudam, não me transformam,

apenas registram cristalizações de que não gosto.

É isso o que percebo quando as releio.

E então, diante disso, agora quero só escrever sobre coisas ótimas:

um planeta-rosa se abrindo todo dia no céu,

um castelo do qual sou o dono, perfumes raríssimos pelo ar,

simpatia, razão e sensibilidade. 

Ah, tanta coisa...um profissional e tanto, um cidadão do mundo serei!

E tanta saúde! Tanta felicidade, filhos, respeito e evolução!

edu prearo
© Todos os direitos reservados