Tarde sem trocas. Se tenho passagem?

Faz tempo que não me perguntam isso.

Naturalmente não me acham um pajem,

nem que para lutar eu tenha viço.

 

Nunca abri meu baú de preconceitos,

talvez ele não esteja esvaziado.

A vida não me dizem que aproveito,

estou sozinho, sou um lobo alado.

 

Se visse em mim principalidade,

a do bem, mas passo despercebido,

talvez eu seja o lixo da cidade.

 

Se eu fosse lindo estaria disposto.

e teria amigos para dedéu.

Mas sou condenado, pareço um encosto.

edu prearo
© Todos os direitos reservados