Sou pequenino aos olhos do Altíssimo,

andando através de brumas frias...

Eu sou um ser que se tornou facílimo...

Eu aguardo o final destes meus dias,

insanamente, com medo da dor

no momento final, mas não permitem 

que eu fale em medo, somente em amor,

e agora anjos de sangue me assistem...

agora estou aqui, rejeitadíssimo,

bebendo o que restou do  meu aniz

num copo de pinga, pequeniníssimo,

agora estou com sono, me odiando 

por não ser bem-sucedido na vida,

por pontes que caem e rios vão levando... ...

edu prearo
© Todos os direitos reservados