Em uma noite linda!
Cercada pelo esplendor de luz,
Veio os anjos do Senhor
Anunciar que na cidade de Davi
Nasceu o salvador Jesus.
 
Jesus deixou seu trono de glória
Ao lado do pai
Dos anjos Serafins e Querubins
Baixou a esse mundo,vil!
E se entregou,por amor
A você e a mim

Veio para os seus,
Mas eles o desprezaram
Mas,a todos o quanto o receberam
Ele os conduz
E um dia irão morar com ele no seu lindo reino de luz

Não queres tambem nesse lindo reino morar?
Aceite a Jesus e Ele te conduzirá
E nas mansões celestiais
Com ele um dia irás reinar

Te agradeço meu Jesus com todo meu coração
Porque um dia morreste pregado numa cruz 
Para me dar a salvação!

(Malvina Melo de Abreu)

O natal de Jesus é só alegria!Ele nos trouse a alegria da salvação!

dentro do meu quarto,meditando

Malve Melo
© Todos os direitos reservados