QUEM SABE EU CONTO

 
 
´´Você sempre foi a pessoa que sonhei
E soube completar a metade que falhei
É o tempo que dirá
Se existisse um meio de saber´´
 
INFUTIL              

´´pimfutil´´
© Todos os direitos reservados