O amor, palavra estranha para quem nunca o sentiu
Nos braços maternos, temos a primeira sensação de que ele
Estava lá
No beijo do pai de adeus para a escola e do beijo da mãe
De Boa-Noite

Na adolescência, o amor não é pronunciado pelo abraço materno e o aperto-de-mão paterno
O amor é correspondido normalmente pelas meninas, que sentem uma atração
Pequena ou grande por uma pessoa do sexo oposto

Os meninos brincam com o amor nessa idade
Mas, fazer o quê?
É o Jogo do Amor que eles estão brincando
E as meninas estão sendo deixadas para trás

Esse sentimento incopreensivel nessa idade
Vai ficando mais fácil de ser entendido
À medida que vai se amadurecendo
E vivendo no mundo globalizado pelo sexo

Eu ainda não entendi o que é esse sentimento
Mas acho que essa missão não é para mim na Terra
Desde que eu a entenda, o que não é o caso
Principalmente porque a flor do meu coração não desabrochou totalmente

em casa