Quando estou contigo, deixo de me importar com o que já foi

e com o que virá...Ao teu lado, todas as emoções são multiplicadas,

as coisas simples passam a ter valor, o infinito parece mais próximo...

A intensidade que a tua presença acrescenta nos momentos em que estamos juntos,

Os acertos inconscientes que obtive enquanto tentava conquistá-la,

A ousadia em desafiar a tua vontade para conseguir o meu primeiro beijo

E o carinho real encontrado em teus lábios depois de todos os riscos que corri,

me dão a segurança que preciso para ir me entregando cada vez mais...

A facilidade com que o teu colo torna qualquer lugar nosso "ninho de amor"...

A esperança que depositou em  mim para fazer valer um sentimento forte entre nós dois

é nítida através de teus olhos...

Às vezes eu queria não ser capaz de dizer tanto para pode mostrar de outras maneiras tudo isso,

mas a necessidade de te dar carinho é mais forte do que eu...

Quero voltar o mais breve possível para o teu lado, matar essa saudade que não para de crescer,

entregar tudo aquilo que já está plantado dentro de mim

e que, a cada beijo teu, vou aprendendo aos pouquinhos como definí-lo...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados