Fugaz, sagaz e bom rapaz.

 
Fugaz, sagaz e bom rapaz.
Sem brinquedo,
Enredo ou samba.
Ele busca a ginga,
Tem tino pra bamba,
Do tipo que não pede,
Manda !
 
Bom cumpridor,
De tal modo,
É driblador.
Sabe jogar,
Bom jogador.
 
Quando tudo escurece,
Puxa de lado,
E dribla a dor,
De tal modo,
É vencedor.         
 
Edificado rapaz,
Transita nas trevas,
Mas volta em paz,
Não tarda em voltar,
Não corre perigo,
Pois sabe que sua aura
É matiz índigo.
 

Menarco Messias
© Todos os direitos reservados