Vem ou não vem comigo?

Infelizmente os minutos estão se acabando.Não há mais o que se esperar...

A demora só aumenta os riscos das coisas entre nós não darem certo...

A verdade é que todo o tempo que tínhamos nesta vida para permanecermos inertes se passou

enquanto ainda não nos conhecíamos.A própria vida nos ensinava a lidar com situações adversas,

de modo a faclitar o instante em que nosso encontro chegasse...

Ela nos deu, entre sorrisos e lágrimas, lembranças inesquecíveis.E todo esse "aprendizado"

Já era para ser suficiente para conduzirmos nossos próprios passos...

Se não arriscarmos, podemos não ter uma outra chance e já fui claro contigo sobre isso...

Segure as minhas mãos, me permita te guiar.Se bater o medo nessa tempestade de emoções, 

feche os olhos que eu a conduzirei entre os raios e trovões, a protegerei de toda a tua insegurança.

Se ainda não for o bastante, me abrace firme que a tua confiança me faz mais forte...

Só  não me peça para parar...Vamos buscar o que é nosso,

seguir em frente.Não se castigue pelo passado, não sofra por antecipação,

porque nós dois se quer sabemos do que somos capazes se unidos por um sentimento...

vem comigo(2)? 

Tony
© Todos os direitos reservados