Eu esperava mais...cansei...
nunca para mim será perfeito...
Sabia que não demoraria a me decepcionar...
mesmo que acertasse sempre...infelizmente...
Fugia da minha competência te agradar...
E finalmente compreendi...
Precisava reverter a situação...
Se quisesse tornar perfeito...
Você me ajudaria até eu conseguir...
E não foi por falta de pedir...ainda assim
Cuidei, reguei
Descompliquei o caminho...
Nisso, me dei demais...
busquei além do teu amor...
Ao invés de conquistar,
Quase fora da linha,
mimei...errei...
Tentando acertar,
me perdi nos próprios atos...
O que fazer?
Frase que termina a segunda parte da leitura: (Porque sempre pensarei não estar fazendo o bastante por você)
Tony
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados