Eu sempre quis dar tudo a ela...já você mereceu coisas que ela nunca ganharia...

Pensava nela quase todos os dias...você já deixou de ser apenas um pensamento faz tempo...

Escrevi a ela muitos textos bons...já você me inspira todos aqueles fora de qualificação...

Abracei-a uma vez e imaginei não poder esquecê-la...já você tive a certeza de que não seria possível...

Eu a tive algumas vezes em sonhos...você é a melhor realidade do que eu nunca seria capaz de sonhar...

Ela brincava comigo...e eu ria dela...mas você e eu simplesmente nos divertimos juntos...

Ela queria de mim coisas que não era capaz de merecer...já você merece coisas que ainda não sei como dar...

Treinei o meu amor com ela...contigo usarei toda a minha experiência...

Uma de minhas vontades era tocar os lábios dela...Você é todo o meu desejo...

Se fossem duas aves, ela seria um pavão...linda porque se enfeita toda...

Já você seria um cisne, que é divino por natureza...

E...quando a conheci, tive certeza de que ela era "uma" pessoa especial...

Já você...Bom, para falar de você faço apenas uma modificação na frase:

"Tive certeza de que era " A" Pessoa Especial...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados