Até no escuro eu me apaixonaria por você

Há algumas noites, determinadas coisas vem acontecendo com uma certa frequência...

Durmo pensando, sonho que tenho, acordo querendo, passo o dia buscando e

novamente a noite chega. Me recorda que dentro de mim já existe a tua essência,

que nada mais posso fazer a não ser acreditar que em breve estarei te amando...

Em outras ocasiões, isso me assustaria. Quem sabe até me provocaria medo,

mas contigo é diferente. Você me passa paz, me faz sentir seguro,

Me dá a confiança que preciso para não guardar segredo

e gritar ao mundo que me apaixonaria por ti mesmo se a encontrasse no escuro...

O teu cheiro mexe comigo, as tuas carícias me arrepiam a pele,

o teu abraço faz o tempo parar, o teu beijo faz meu sangue ferver...

Entre outras coisas gostosas que você faz, peço apenas que o destino sele...

sele nosso amor, nossos bons momentos, sele em nós a mesma razão de viver...

Tony
© Todos os direitos reservados