Recado à Mãe (O Resultado da Epifania)

Oh minha mãe

to indo pra vida

minha mãe

Aquele que julgava perdida

minha mãe

Eu vou vivendo o dia

minha mãe

Dessa minha vida desmedida

minha mãe

a que tarde irradia

minha mãe

mas me agrada

minha mãe

me abre  caminhos

minha mãe

me contenta e me guia

minha mãe

eis que chega meu dia

minha mãe

e agora sou eu que brilha

minha mãe

o dia de hoje já me convinha

minha mãe

superei desafios

minha mãe

vou abraçar prenda minha

minha mãe

não posso mais me atrasar

minha mãe

não posso resignar

minha mãe

mundo todo andei sem parar

minha mãe

nada pude encontrar

minha mãe

agora que parei de rodar

minha mãe

a claridade eu pude enxergar

minha mãe

para enfim poder exaltar

minha mãe

à prenda minha

minha mãe

sem duvida afirmar

minha mãe

lá em cima do altar

minha mãe

só dela serei

minha mãe

até a eternidade findar

minha mãe