Cazuza
 
Não sou foguete ou fogos de artifício,
Sou cometa incandescente,
Em plena força brusca,
Latente,
Em alta velocidade se esfacela,
Novo ainda,
Tenramente...
Mas por toda eternidade,
Pelo que fiz em vida,
Luzirei na morte,
Talvez mais que brilhei na vida.

Menarco Messias
© Todos os direitos reservados