Não morre aquele que deixou na terra
                                                                               A melodia do seu canto, na musica dos
                                                                               Seus versos.
                                                                                                                   Cora Coralina
 
 
                                                  As atitudes de paz
                                                  As palavras ditas no silencio de um olhar
                                                  A consciência de saber escutar
                                                  A humildade de compartilhar caminhos
                                                  O exercício do respeito humano
                                                  Estas virtudes transcendem a morte             

Silas Falcão
© Todos os direitos reservados