Senhor e Deus meu,

 Bem eu sei que não triunfarei em todas as batalhas,

 Mas no final vencerei a guerra,

 Bem eu sei que no mundo sofrerei aflições,

 Mas em todos esses momentos terei o Consolador,

 Bem eu sei que passarei por tribulações,

 Mas em todo abalo atravessarei fortalecido,

 Bem eu sei que em certos dias o choro durará noites,

 Mas em algum amanhecer a alegria voltará,

 Bem eu sei que a angústia virá me engolir,

 Mas a paz prevalecerá,

 Bem eu sei que o inimigo usará maneiras para me confundir,

 Mas a Palavra vivente me fará entender,

 Bem eu sei que o perseguidor tentará me parar,

 Mas nada  poderá me separar  do amor de Cristo.

Alayon
© Todos os direitos reservados