Estou de um jeito que sinto não mais ter salvação,
eu não consigo esquecer de uma pessoa que passou por minha vida.
Meu coração bate fora de ordem e até parece querer parar,
sinto-me perdido, sem rumo, em um beco sem saída.

Aquele sorriso que meus olhos roubaram,
parecem nunca mais sair da minha mente.
Ainda lembro-me detalhes de tal beleza,
sorriso duvidoso, malicioso ou inocente?

Eu que tanto ouvi falar de um tal sentimento
Que muitos diziam sofrer de paixão
Hoje noto que também estou do mesmo jeito
Me encontro nessa mesma situação.

Paixão..., como pude encontra-la um dia?!
Como pôde assim me dominar?
Como mudou meu mundo bruscamente?
Me pergunto se um dia irá acabar?

Aquela pequena notável surgiu timidamente,
e eu, demorei a notar seus gestos sedutores.
Tornou-se então uma fixação,
o maior de todos meus amores.

Ahh, aquele brilho em seus olhos,
ao fita-los, o mundo acabava para mim.
Não me importaria com mais nada,
nem mesmo se tudo estivesse próximo do fim.

Linda doçura de segredos questionados,
sonhava um dia desvendar.
Dormia e sorria quando te via,
distante sofria ao acordar.

Hoje a vida segue um rumo,
e a cada dia, vejo um lugar e um céu diferente.
Só não muda meu sentimento por ela,
nem tudo que aconteceu entre a gente.

Minha alegria é alimentada pela lembrança do seu sorriso,
minha força e renovada na recordação do seu doce olhar.
Cada manhã acordo revigorado em um desejo,
o sonho de um dia te reencontrar

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados