Solidão...
Companheira da tua lembrança
Lembrança do teu sorriso
Que brota em teus lábios
E que me alegra o corpo e alma
Sorriso...
Que o teu rosto ilumina
E que a minha esperança apaga,
Que desperta com violência.
A vida adormecida que há em mim.
Solidão...
Companheira da tua lembrança
Triste...
Em meu peito apertado,
Cresce o grande vazio,
Parte a alegria,
Com a chegada da tua ausência
Fica a tristeza,
Sonhadora da tua presença...

na mes de um bar, tomando uma coca. Escrevendo no guardanapo de papel