A Porta
 
 
 
 
A paixão nos escolheu para si
Buscou-nos em lugares distantes
E nos aproximou em pensamento
Tocou os nossos corações no mesmo momento
Levou-nos por um caminho cheio de carinho e desejo

Aos olhos comuns, somos diferentes
Iguais, porém, à visão do amor

Quantas palavras! 
Tanta jura de amor foi dita... 

Finalmente esse caminho nos trouxe a essa porta,
que separa todo o mundo
do nosso lindo universo de amor
Para trás ficaram todas as dúvidas
e todos os medos
 
Fechada a porta,
as diferenças, esquecidas, ficaram
As poucas lembranças que trouxemos,
pelo chão, espalhadas e suadas descansaram
Algumas te acariciaram a pele
deslizando-se em tua beleza,
e agarrando-se em meu olhar
Vencidas e tranqüilas, agora repousam...

Depois de muita procura, 
a minha boca encontrou a tua

Luta agora o nosso universo de amor
Para manter essa porta fechada
E o mundo lá fora esquecido.
 
 
Juarez Florintino Dias Filho