Aquele vento fresco e tranquilo,
Que antes tocava com leveza

A bela cortina branca
E passeava pelo quarto
Contemplando e lambendo

O teu corpo com suavidade,
Agora beija o teu rosto na janela

 
Ele acaricia a tua pele,
Sopra os teus cabelos
E te mostra o carinho que é dado
Às flores que dançam ao seu ritmo
Em todas as direções

Que os teus olhos passeiam

A beleza lhe é mostrada com ternura


O brilho dos raios do sol admira

O brilho dos teus lindos olhos

E naquele momento a felicidade te falou...
Lembrou-te em sussurros a noite de paixão


E o amor só não é tão intenso
Quanto aquele presente

No coração do seu amado
Que agora sonha com você

Ao seu lado...
 

 
Juarez Florintino Dias Filho

Ela lembra-se da noite de amor, à janela...E ele, deitado, sonhando, à espera