Ele a chama ao leito
Se deita
Muitos afagos, muitos beijos
Perfeito
Sentiu um vazio, uma dor
Falta de amor
Fechou os olhos e se lembrou
Chorou...
Celia M
Celia M
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados