Queria um amor assim

Queria um amor assim

Queria um amor assim

Queria um amor assim
Como era antigamente
Serenatas na janela
Poesias declamadas só para mim
Buquê de flores..

Troca de olhares apaixonados
Beijos roubados
Segredinhos no ouvido...

Dançar agarradinha
De olhos fechados
Uma música linda
Me fazendo sonhar...

Trocar carícias
Enrubescer
E quase não se aguentar
De vontade de continuar...

Dormir abraçada ao travesseiro
Imaginando como seria
Uma noite de amor
Quando seria
Nossa primeira noite de amor...

Ah... como eu queria um amor assim

Celia M

Celia M
© Todos os direitos reservados