Sentimentos



Sentimentos

Diluem-se sentimentos
Desaguam em rios de emoções
Que as lágrimas levam, tristonhas
Até o mar

Amores se desfazem com o vento
E são levados por ele à outro lugar
Onde nossas mãos
Não podem alcançar

Sopro de brisa ameniza dores
Mas não as curam
Nem cicatrizam as feridas

Fica no ar o sabor de um beijo
Lembranças de nossos desejos
E a saudade imensa que nunca tem fim

Celia M

Celia M
© Todos os direitos reservados