Era só uma menina

Era só uma menina

Era só uma menina

Era só uma menina
Tímida, franzina
Mas usava tamancos
Nos pés delicados
E quando passava
Chamava atenção

Despertou a curiosidade
Do moço do bar
Sempre na mesma hora
Ele a via passar
Foi para a porta
Para lhe observar

Que cabelos sedosos!
E que lindo olhar!
Que jeito desenvolto
De requebrar!

E não é que as pernas
Tem lindo contorno
E esse vestido
A esvoaçar
Mostrando um pedaço
Das coxas a roçar!

A menina cresceu
Virou uma moça
O pobre coitado
Era um trouxa

Nem percebeu
Que ela o seduzia
Fazia o jeitinho
De menininha

Era só uma menina
Tímida, franzina
Mas usava tamancos
Nos pés delicados...

Celia M

Celia M
© Todos os direitos reservados