Anjo Negro
Na tela do pintor
Um rosto angelical
Pele alva e macia
Uma expressão inocente no olhar
Deliciosamente sedutora e...Perigosa!
Assim é o Anjo Negro
Aos olhos do artista
Assim ela foi concebida por ele
Num dia de céu negro
E tempestade
Mas ela é só um anjo de alma pura
É a alma dele que está escura
Celia M
Celia M
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados