Fragmentos de um Retorno

A tarde morreno ao longe

no momento estás tão bela

pois contém o esplendor

do brilho dos olhos dela.

 

 

Uma sensação estranha

de uma morte quase louca,

quando começo a passar

os lábios de sua boca.

 

 

Quiseram os anjos fizessem

prá nós uma grande ponte

prá poder ir te amar

além deste horizonte.

 

 

Olhando o retrovisor

contemplo o cair da tarde,

deste agora tão feliz

só sinto a doçe saudade.

 

 

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados