Se ao menos quando a manhã raiasse teus olhos eu pudesse ver
se ao menos ao soar do clarim pela manhã pudesse ainda sonhar com voçê.
se teu pequenino rosto ao abrir os olhos não se fosse com o raiar
se eu pudesse ao menos contigo sonhar......
Se a cada explosão tu surgiste.
se ao menos sombra do teu ser me viesse,
se entre as armas, as dores e mortes
tua pessoa a lembrança trouxesse
se tuas oração sâo hinos de glória
se tua voz irradia meu ser, sei que adiante me espera vitória,
e minhas preçes me permitem vencer.
Se teus dizeres não morrem como os homens;
se tuas ações não são esquecidas
PORQUE os anos me deixam mais só!
por que só mais só, que esquecido!!!
Se um pouco de mim lembrares...
...se nada, nada vivi,
se a loucura já me cobre a mente,
vivo só jamais existi.
Se em dores tu não véns, em delirios tu estás
não deixes-me suspirar aos ventos frios,
que rasgam as façes em pouco tempo,
não deixe meu corpo em solo estrangeiro que a todos agoniza...
Se ao menos de ti tivesse a palma
que diz tanto sem dizer, sonhar contigo e seu caprichos
se minha alma ainda viver....
Infindo Pesar, sei que vou morrer
se na guerra meu corpo for ficar
por mim tu não deves sofrer
por mim tu não deves chorar.....
este poema é lindo!!!!!
© Todos os direitos reservados