Prato raso,

pra comer.

 

Viver,

e saber lutar.

 

Duas coisas pra se preocupar!

Filhos da Pátria, desfeitos.

 

São defeitos?

Esquecidos pela humanidade.

 

É a verdade?

Dura seca e escondida.

 

Uma Ferida?

Funda e aberta,

 

Na certa!

Não têm sonhos,

 

Tristonhos!

Plantam sobre pó,

 

Sem dó!

o azul castiga,

 

Irriga!

oh, nuvem rara essa semente!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados