Teus olhos negros que são

tráz o brilho do luar,

a certeza que chegou

marcou e há de ficar.

 

 

Teu andar bomboleante

da cor, na primavera

tua partida tão certa

no ardo da tua espera.

 

 

Teu falar tão cá precioso

de quando fala da gente,

no peito certo da vinda

do amor no céu poente.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados