Parei diante do mar

Que grande imensidão

Andei, a beira mar que

Parece não ter fim.

 

Ah! mar.

Tão perto e tão longe

Fica minha amada lua.

Se pudesse nadaria

Sem limites, até o horizonte.

Para então chegar perto dela

Que tanto adoro.

Daria um beijo em sua face

Até fazê-la corar.

 

Ah! mar. Eu te peço.

 

Nao me separe de minha amada

De me encontrar com ela

Quero vê-la a todo instante e...

Ah! mar.

 

Porém, fico tranquilo,

Quando durmo ela aparece,

Vem iluminar meus sonhos

E me beijar todas as noites.

 

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados