Está predestinado
Sorte a minha
Ela gostar de mim.
Quando a paixão
Bateu em meu peito,
Foi tudo de bom.
Ela alterou minha sorte
E meus sentimentos.
Meu destino é você,
Sorte a minha.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados