Uma sucessão de vozes

Sem ententer nada

Engolia maquinalmente.

Um toque...

Pele macia e quente

Indescritível, como

Se alí não estivessem.

Sim abraçados,

Por longo tempo

Em outro lugar

Distante...

Queria senti-la

Um beijo...

No cristal seu gosto

Dissolvido

Um desejo intenso

Um sabor a sensualidade.

Suas palavras sussurradas

Não serão esquecidas

Jamais...

- Te amo...

- Um beijo...

Regressam aos olhares,

Indiscretos!

Se amaram.

Doni
© Todos os direitos reservados