Queria quebrar

Todas as vidraças.

 

Queria fazer

Estremecer todas

As estruturas.

 

Queria fazer

Muito barulho.

 

Queria balançar

Seu coração.

 

Queria gritar

Para o mundo.

 

Não teria dificuldades

De gritar para todos,

Que te amo.

Doni
© Todos os direitos reservados