Perguntei a ela

O que é o amor?

Amor é perder a fala

O coração dispara

As mãos suam.

 

Será que pensamos

E sentimos as mesmas

Coisas?

Sei que seus olhos

Brilham quando

Fala comigo

Fica rubra quando

A surpreendo.

Sei que a amo.

 

Doni
© Todos os direitos reservados