Amor quer dizer ciúmes?

Ele desaparece quando

Você diz não.

- Não há motivos

Para senti-lo.

Aí ele dura pouco

Só sofro o momento.

Na medida certa

Ele ajuda, aí valorizo! 

 

Doni
© Todos os direitos reservados