Logo pela manha
Um sorriso,
Ainda amarelado...
Mas é o dia!
Que acaba de nascer.
 
Veja pela janela
Que perfeição!
Que maravilha!
Deus, de fato existe.
 
Desperte de teu sono mais profundo
E queira
“Por mais tênue o próprio ser”
Fazer de um simples ato,
Palco pra suas artes.

Gilberto F.S.Martins
© Todos os direitos reservados