Quão belo é o amor
que devasta e renova,
aviva e faz nascer sentidos únicos,
tão únicos quanto o próprio ser,
este, que não mais se faz, necessariamente
independente do outro.
necessita agora de algo, que se faça presente ainda que na ausência.
e mesmo que distante esteja, não seja essa, motivo de desalento, não!
só faça durar o quanto for necessário, pois na volta
sentimentos unidos fortificarão nossa existência.

Gilberto F.S.Martins
© Todos os direitos reservados