Gilberto F.S.Martins
 
Meus olhos veem
O que desejo ver.
E o que desejo ver?
Senão o que não vejo
Pois o que vejo, por óbvio, não desejo ver
No entanto, ver é apenas ato
Querer ver é desejo nato

E não ver é o próprio padecer.

 

Gilberto F.S.Martins
© Todos os direitos reservados