Levada por um tempo,
De um sonho sem fim.
Como se pelo vento,
Que não tem pena de mim.

Sinto-me arrastada,
A um passado que fugi.
Pensei ter conseguido,
Depois que tanto sofri.

A vida é assim,
Não consegui fugi.
Por ter o passado,
Preso dentro de mim.

Voltei pra libertar
O passado que prendi.
Agora posso acordar.

Viver, o que com a vida aprendi.
Resolver o agora,
Para poder ser feliz.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados