Sinto falta(17.02.2007)

Sinto falta da sua presença

Sinto falta da sua oração,

Sinto falta da sua alegria

Sinto falta do seu coração.

 

 

Sinto falta do seu corpo

Sinto falta do seu cabelo liso,

Sinto falta da sua voz

Sinto falta do seu sorriso.

 

 

Sinto falta da sua amizade

Sinto falta dos seus desejos,

Sinto falta do seu espirito

Sinto falta dos seus beijos.

 

 

Sinto falta do seu olhar

Sinto falta do seu querer,

Sinto falta de alguém

Sinto falta de voçê.

 

                                                                        LEONEL CHARLES

este poema eu fiz prá uma pessoa muito espeçial na minha vida...
obrigado há todos....
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados