CORAÇÃO DE GELO

Coração de pedra.
Pedra feita de gelo.
Sem desejo
Nem apelo.

Com pedra muito dura
Pensei estar segura.
Entre gelo protegida
Longe de toda amargura.

Um dia você chegou
Aos poucos se aproximou.
Por seu corpo quente
Meu coração se apaixonou.


Coisas acontecem com a gente.
Eu que jurei não amar.
Hoje amo loucamente.


Meu coração que era gelo,
Hoje é fonte de água fervente.
Jurei não amar e amarei eternamente.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados