Palavras desconexas
Sentimentos em ebulição
Corpos se dividindo.
Quem sofre é o coração.

Tentarei organizar as palavras
E também meu coração.
Pois não é fácil o turbilhão!
Causado pelo amor e a razão.

Não sei como vou conseguir.
Vê você partir e ficar solidão.
Tenho que procurar na bagunça.
Pedaços do meu coração.

Juntando os fragmentos.
Abrirei os meus olhos.
Darei os primeiros passos
Com novos pensamentos.

Não olharei para traz,
Pois não quero saber de lamentos.
Pois quando se magoa, meu rapaz!
Deveria lembrar-se do arrependimento.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados