A mente engana meu corpo,
Que mente para você.
Meu corpo consegue lhe enganar,
Mas eu não consigo entender.
Sigo pela vida, pensando que amo você.
Não sei quem é mais enganado
Se sou eu, ou se é você.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados