SONHAR AO DORMIR E AO ACORDAR.

Dormi e sonhei,
Acordei para sonhar.
Dormi e sonhei.
Acordei pra realizar.
O sonho leva-me tão longe,
Que às vezes não quero acordar.
A vida passa tão rápida,
Que muitos nem chegam a sonhar.
Muitos não conseguem dormir,
Outros nem chegam a acordar.
Felicidade de quem consegue sonhar
E seus lindos sonhos realizar.

 ________________________________


SONHO
Transporta ao passado
Eleva até ao futuro.
Em aventuras e desventuras.
Somente quem não tem medo.
Voa nesta ventura.
 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados