No Arco-Irís quero estar contigo e chegar ao Paraíso.

Quero o teu colo na hora em  que eu for durmir.

Poder enlaçar minhas pernas nas suas.

Aquecer meus pés nos seus.

Me sentir segura de que ninguém  estará entre nós.

Quero teu colo no sofá da sala,

Poder sentir suas mãos a me fazer carinho nos cabelos.

Acordar e me sentir sua, em seu abraço.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados