O canto maior é meu grito
 rouco e louco que fica perdido no ar
Meus pés andam por estradas

sem saber onde e quando parar
Meu corpo cansado não sabe se deitar
e uma luz forte fere meus olhos
o som do vento por entre as arvores

martela na minha mente
Minha alegria

 é como um riacho de águas cristalinas que
corre nos campos verdes de um vale encantado
Meu vale encantado é um horizonte de sonhos
é tempo para se conhecer o EU interior
e as terras são simplesmente ilusão

de um louco
Às vezes o nosso próprio corpo é um desconhecido lar
A vida se resume

naquilo que não conseguimos entender

Wagner
© Todos os direitos reservados