Vem aqui, deite-se ao meu lado/
Fecha os olhos/                   
  Nua como veio ao       
Mundo/ Seios crescidos/ Pedindo pelos meus lábios/ Minha língua a percorrê-los/ Carinhosamente/ Gemidos sussurrados/ Meus dentes de vampiro/ A mordê-los suavemente/ Minha boca colada na sua/ Você mulher madura/ Uma delicia ao meu alcance/
Sexo sexo sexo/
Intenso/Proibido/Sussurante/
Minha língua entre suas coxas/
Vomita na minha boca/ Seu gozo intenso/
Sente meu vigor dentro de você/
Serpenteia sua cintura no meu ritmo/
Me aperta dentro de você/
Grita sem medo/
Meu amor por você é verdadeiro/
Te quero todos os dias mais Que o anterior/
Você é minha razão de viver/
Te amo, hoje e sempre/....

Wagner
© Todos os direitos reservados