Um leve murmúrio das águas entre as pedras
um ventinho gostoso me bate no rosto
suave caricia
As flores se agitam calmamente no doce tapete verde do vale eterno,
do sorriso calmo das flores sai o hálito perfumado de uma vida em paz
Um João de Barro constrói sua casinha em paz
e em breve o amor fará parte desse lar
em forma diferente
mas natural e real
poucos enxergam
Este vale verde
plano e montanhoso
é um vale eterno
uma natureza para se viver
esse mundo incrível
só alcançado por uma incrível paz de espirito
e no encontro do seu próprio EU

 

Wagner
© Todos os direitos reservados