Não posso encara esse olhar/
Não consigo entender o que ele
Quer dizer/
A gente tem uma historia ainda por
Acabar/
Eu não posso, e não consigo dizer tudo
Que preciso/
Sei que tá no coração/
E pode parecer até covardia/
Mas não consigo ver você sofrer/
É difícil encontrar um caminho através
Do seu olhar/
Penetrar nesse mundo, ainda mais quando
Se sente parte do que te levou a esse mundo/
É difícil e doido conviver com isso/
Simplesmente não sei viver com seu sofrimento/
Até posso aceitar, mas não posso conviver com a
Idéia/sentir que você pode nos abandonar, dói /
Fica um enorme vazio/
Gostaria de poder chegar ao seu coração/
Mas quando chegamos perto um do outro/
Você partiu para esse estranho mundo/
Esta por perto/pode até sentir/
Eu é que nunca aceitei/e nunca soube viver
Com o seu sofrimento/
Mas agora com a possibilidade de você nos abandonar
Eu me apavoro......
E você se foi.....
 

Wagner
© Todos os direitos reservados